Корзина пуста
Онлайн консультант LiveZilla Live Help
Обратный звонок

kabinka74 Интернет магазин сантехники

8 951 477 00 01
Челябинск, Молодогвардейцев, 48
Город: Челябинск
  • Челябинск
  • Тюмень
  • Екатеринбург
  • Миасс
  • Южноуральск
  • Коркино
  • Еманжелинск
  • Пласт
  • Копейск
  • Троицк
  • Чебаркуль
  • Златоуст
  • Сатка
  • Уфа
  • Курган
Каталог
Душевые кабины
Прямоугольные душевые кабины
от 80 до 129 см
от 130 до 159 см
от 160 до 180 см
Полукруглые душевые кабины
от 80 до 89 см
от 90 до 99 см
от 100 до 119 см
от 120 до 139 см
от 140 до 159 см
Асимметричные душевые кабины
Душевые кабины с парогенератором
Душевые углы и поддоны
Душевые углы
от 70 до 89 см
от 90 до 99 см
от 100 до 109 см
от 110 см до 130 см
Асимметричные
Акриловые поддоны
Керамические поддоны
Акриловые ванны
Прямоугольные ванны
длина от 120 до 149 см
длина от 150 до 159 см
Длина от 160 до 169
Длина от 170 до 179
длина от 180 до 205 см
Асимметричные ванны
длина от 140 до 159 см
длина от 160 до 190 см
Угловые ванны
Отдельностоящие ванны
Каменные ванны
Стальные ванны
Мебель для ванны
длина от 30 до 59 см
длина от 60 до 79 см
длина больше 80 см
Шкафы и пеналы
Зеркала, шкафы зеркальные
Ограждения и шторки для ванны
Душевые двери и перегородки
Смесители
Смеситель для ванной
Смеситель для раковины
Смеситель для душа
Смеситель для биде
Смеситель напольный
Смеситель на борт ванны
Смесители встраиваемые
Санфаянс
Унитазы
Подвесные унитазы
Напольные унитазы
Биде
Напольное биде
Подвесное биде
Раковины
Встраиваемые на столешницу
На пьедестале и полупьедестале
Инсталляции
Водонагреватели
Проточные
Накопительные
Проточно-накопительные
Душевые колонны
Инфракрасная сауна
Полотенцесушители
Сопутствующие товары
  • Дмитрий
    Один душевой угол заказывал для себя доставкой до г.Пласт. Спасибо что согласились доставить тк "ЛУЧ". Другой д/у забирал сам. Спасибо огромное менеджеру! Любезно согласилась задержаться на работе. Магазин очень понравился. Привлекательная цена. Менеджеры просто красавчики! г. Челябинск
     
  • Анна
    Добрый день! Долго думала и выбирала, где купить мебель в ванную комнату, остановилась на кабинке74. Имея плачевный опыт заказов, были небольшие опасения по доставке и оплате в указанные сроки. НО..... НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ!!! ЧУДЕСНЫЙ магазин, отличный сервис, компетентный менеджер, все привезли в обещанные сроки, и по самой доступной цене! Спасибо огромное, я очень довольна! Буду Вас рекомендовать друзьям!

SevenLuxe - безопасные ванны

Акриловые ванны SevenLuxe покрыты (армированы) экологически чистым и безопасным пенаполиуретаном.

 Как выбрать ванну и на что нужно обратить внимание! видео: Контрольная закупка, Галилео и т.п. смотреть!

Торговая марка «7Luxe» занимается производством акриловых ванн из пенаполиуретана в России. Все акриловые ванны 7-Luxe  изготавливаются на высокотехнологичном немецком вакуум-формовочном оборудовании GEISS, обработка осуществляется на пятикоординатных многоцелевых станках GEISS, ANDI. Дизайн ванн разработан из форм сантехнической продукции приобретенных в Италии.

Ванны SevenLuxe изготавливаются из антибактериального сантехнического акрила АБС/ПММА толщиной от 5 мм до 6мм. Это комбинированный пластик состоящий из нескольких слоев: сочетание ПММА (полиметилметакрилат, синтетический полимер метилметакрилата, термопластичный прозрачный пластик, известный под названием акриловое стекло, акрил или органическое стекло) с пластиком АБС (ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом). Листовой пластик АБС/ПММА получают методом соэкструзии: размягченные полимеры соединяются в полирующей головке агрегата, откуда «выдавливаются» уже в виде монолитной пластины с четко определенным «верхом» (ПММА) и «низом» (АБС). Доля акрила (ПММА) составляет 5-10% от суммарной толщины. ПММА дает идеальную гладкую поверхность, пластик АБС повышает эластичность комбинированного материала. Применяемый в производстве ванн SevenLuxe сантехнический акрил отличается от других производителей тем, что имеет два слоя с высоким глянцем поверхности, глубоким цветом, высокой стойкостью к царапанию, повышенной химической стойкостью, стойкостью к разрастанию бактерий. Листы АБС/ПММА ударопрочные, и имеют устойчивость к низким температурам, поэтому срок службы ванны из двухслойного пластика увеличивается более чем вдвое. При производстве листового сантехнического акрила применяется сырье немецкой фирмы BASF и корейской фирмы Samsung.

Корпуса акриловых ванн SevenLuxe армируются экологически безопасным пенополиуретаном. Напыление производится на современном американском оборудовании фирмы GRACO. Слой пенополиуретана придает ванне требуемый уровень жесткости, а так же обеспечивает теплоизоляцию и шумоизоляцию акриловой ванны.Ванны имеют усиление дна и бортов из ДСП (древесно-стружечная плита).Усиление дна ванны равномерно распределяет вес человека по нижней поверхности ванны. Дополнительное усиление верхнего края акриловых ванны обеспечивает равномерное распределение нагрузки, оказываемой на борта ванны (борта не прогибаются).

Ванны акриловые SevenLuxe оснащаются усиленным металлическим каркасом из профильной трубы с дополнительными ножками для усиления прочности. Благодаря конструкции ножек каркаса компенсируются неровности пола при необходимости строго горизонтальной установки ванны. В ножках есть специальные отверстия, позволяющие посредством шурупов надежно крепить ванну к полу.

Отличительными особенностями ванн из акрила марки SevenLuxe от других производителей является ярко-белый цвет и современный итальянский дизайн.

Наверх

Каталог