Каталог

Корзина пуста
Онлайн консультант
Обратный звонок

kabinka74 Интернет магазин сантехники в Челябинске

8 951 477 00 01
Челябинск, Молодогвардейцев, 48
Город: Челябинск
  • Челябинск
  • Тюмень
  • Екатеринбург
  • Миасс
  • Южноуральск
  • Коркино
  • Еманжелинск
  • Пласт
  • Копейск
  • Троицк
  • Чебаркуль
  • Златоуст
  • Сатка
  • Уфа
  • Курган
Каталог
Душевые кабины
Прямоугольные душевые кабины
от 80 до 129 см
от 130 до 159 см
от 160 до 180 см
Полукруглые душевые кабины
от 80 до 89 см
от 90 до 99 см
от 100 до 119 см
от 120 до 139 см
от 140 до 159 см
Асимметричные душевые кабины
Душевые кабины с парогенератором
Душевые углы и поддоны
Душевые углы
от 70 до 89 см
от 90 до 99 см
от 100 до 109 см
от 110 см до 130 см
Асимметричные
Акриловые поддоны
Керамические поддоны
экраны для ванн
Акриловые ванны
Прямоугольные ванны
длина от 120 до 149 см
длина от 150 до 159 см
Длина от 160 до 169
Длина от 170 до 179
длина от 180 до 205 см
Асимметричные ванны
длина от 140 до 159 см
длина от 160 до 190 см
Угловые ванны
Отдельностоящие ванны
Каменные ванны
Стальные ванны
Мебель для ванны
длина от 30 до 59 см
длина от 60 до 79 см
длина больше 80 см
Шкафы и пеналы
Зеркала, шкафы зеркальные
Ограждения и шторки для ванны
Душевые двери и перегородки
Смесители
Смеситель для ванной
Смеситель для раковины
Смеситель для душа
Смеситель для биде
Смеситель напольный
Смеситель на борт ванны
Смесители встраиваемые
Санфаянс
Унитазы
Подвесные унитазы
Напольные унитазы
Биде
Напольное биде
Подвесное биде
Раковины
Встраиваемые на столешницу
На пьедестале и полупьедестале
Инсталляции
Инсталляция и унитаз
Водонагреватели
Проточные
Накопительные
Проточно-накопительные
Душевые колонны
Инфракрасная сауна
Полотенцесушители
Сопутствующие товары
  • Марина
    Добрый день. Прекрасный магазин! Покупали в этом магазине душевую кабинку APPOLLO. Выбрали в интернет-магазине, подъехали вживую посмотреть(пощупать) в выставочный зал. Приятно удивили консультанты и доставка, очень вежливые и хорошо знающие свой товар специалисты. Спасибо вам огромное, второй месяц радуемся своему выбору!
     
  • Дмитрий
    Один душевой угол заказывал для себя доставкой до г.Пласт. Спасибо что согласились доставить тк "ЛУЧ". Другой д/у забирал сам. Спасибо огромное менеджеру! Любезно согласилась задержаться на работе. Магазин очень понравился. Привлекательная цена. Менеджеры просто красавчики! г. Челябинск

SPA -бассейны "За" и "Против"

Спа-бассейны появились на нашем рынке относительно недавно, и информации о них не так уж и много, как хотелось бы. Очень часто из-за недостатка информации людям сложно принять решение о покупке этого «современного достижения». В этой статье мы попытаемся взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», чтобы помочь Вам принять верное решение.

Аргументы «За».

Экономия сил, времени, денег. Приобретая SPA-бассейн, Вы в любое время сможете насладиться гидромассажными и спа – процедурами, не выходя из дома. Вам не нужно посещать специальные косметические салоны и комплексы, подгадывать время в своём насыщенном графике. Также Вам для поправки своего здоровья совсем не обязательно ехать на дорогостоящие курорты, изобилующие гейзерами и минеральными источниками. Все преимущества СПА отныне всегда будут у Вас под рукой.

Положительные эмоции. С приобретением SPA- бассейна у Вас появляется место для уединения, спокойствия, релаксации. Вы приобретаете свободу и наслаждение. Разгрузитесь от забот и тревог, расслабьте своё тело, забудьтесь, погружаясь в тёплую бурлящую воду бассейна, и помните – положительные эмоции – путь к здоровью души и тела.

Оздоровление организма, лечение болезней.

Погружаясь в горячую бурлящую воду, Вы как бы запускаете механизм, о котором знали ещё в глубокой древности. Вода лечит и это уже давно доказанный факт. Горячая вода усиливает Ваше кровообращение, чуть повышает давление, кровь поступает к коже гораздо быстрее, нагревается. После чего кровеносные сосуды расширяются, вызывая спад давления. Нагреваясь, кровь может проникнуть гораздо глубже в ткани, следовательно, принести с собой больше кислорода, атк необходимому нашему организму. Достаточное количество кислорода вызывает у Вас ощущение спокойствия и расслабления мышц. В таком состоянии Ваш организм более эффективно сможет очиститься от углекислого газа и шлаков.

Приём гидромассажа также активизирует Вашу иммунную систему. Организм производит большее количество антител и эндорфинов. Эндорфины являются естественными болеутоляющими компонентами, которые успокаивают и смягчают болезненные ощущения.

Кроме того, использование форсунок высокого давления поможет Вам на дому провести оздоровительную терапию ваших мышц и суставов. Гидромассаж действует на мягкие ткани, блокируя болезненные ощущения, и эффективно воздействует на нервные окончания, успокаивая их. Вы можете сгруппировать форсунки бассейна так, чтобы воздействовать на определённые части вашего тела, определённые группы мышц, или осуществлять гидротерапию одновременно и на шею, и на плечи, и на ноги.

 Аргументы «Против».

 Относительно высокая цена. В SPA-бассейне соединились достижения современной технической мысли и многовековое свойство оздоровительного эффекта природных гейзеров. Это довольно сложный механизм, а любой технически сложный механизм стоит довольно дорого. Поэтому, если Вы хотите приобрести SPA-бассейн, будьте готовы заплатить за него цену большую, нежели при покупке душевой кабины или обычной акриловой ванны. Однако стоит сказать, что цена на SPA-бассейн эквивалентна стоимости тура на SPA-курорт. При этом, посетив курорт, Вы получите оздоровительные процедуры всего лишь на несколько дней. Со SPA-бассейном дома эти процедуры будут доступны Вам каждый день! Следовательно, вложив деньги единовременно, Вы получаете возможность ежедневно баловать свою душу и тело спа-процедурами.

Большие размеры бассейна по сравнению с ванной или душевой кабиной делают невозможным его установку и использование в обычных малогабаритных квартирах. Позволить такую «роскошь» могут себе лишь владельцы коттеджей и квартир, большой площади или спроектированных по индивидуальному дизайну.

Наверх